返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

即墨区跬步摄影工作室

VR全景拍摄,无人机航拍,企业宣传片,活动会议拍摄

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安阳市林州市高空航拍测量测绘 倾斜摄影航拍
安阳市林州市高空航拍测量测绘 倾斜摄影航拍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4安阳市林州市高空航拍测量测绘 倾斜摄影航拍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 15:12
  询价
详细信息

欢迎电联:18663987709

宣传片拍摄/航拍/VR全景/活动会议拍摄/环物摄影/测绘服务

淘宝店铺搜索:跬步摄影工作
 1.我们提供高空生成正射影像图服务,高精度分辨率的真正射影像图。(价格实惠)

正射影像是具有正射投影性质的遥感影像。我们可提供的航拍正射影像服务是:通过高空航拍影像,经过数据处理,按照客户精度要求制作成各种分辨率、可量测距离和面积的正射影像图(DOM)。我公司可提供以下几种地面分辨率:0.05米,0.1米、0.15米、0.2米、0.5米分辨率,可用于高精度地貌采集。应用领域包括但不限于旅游景区、学校(小、中、高、大学)、楼盘、高速立交、村庄、城镇、土地等大面积的航拍数据采集和正射影像制作。
2、我们提供高空航拍倾斜摄影三维实景建模服务,对建筑进行多维度拍摄最终生成高精度的三维实景模型。(价格实惠)
航拍三维建模是指,通过在高空航拍采集影像数据,对采集的影像进行计算机技术处理,快速形成三维模型。三维建模包含着丰富的场景信息,真实感强,建模速度快。我公司航拍建模技术发展成熟,旋翼飞行器和固定翼飞行器都可根据用户需求精度用来航拍采集数据,模型精度可控。
3、我们提供航拍空中720度全景拍摄服务,在空中一个固定的机位进行全景拍摄,生成一个720度可以上下左右前后观看的实景图,让您仿佛置身于空中俯瞰大地。(价格实惠)
4、我们提供各类航拍服务,应用领域包括工厂企业视频图片航拍、楼盘视频图片航拍、桥梁高速公路立交桥项目视频图片航拍服务,企业宣传片、城市宣传片、旅游景区航拍服务、大型户外活动航拍、MV航拍和鸟瞰图、720度(VR)全景、设计规划图拍摄、广告片、纪录片及影视剧、婚礼现场等影像航拍服务。(价格实惠)

询价单
0条  相关评论